注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~紫玫的情感世界~(谢绝转载)

~一路的风景、一路的记忆~

 
 
 

日志

 
 

【原创】~妻子是你永远的守候~  

2009-12-16 19:11:01|  分类: 紫玫原创:~乱笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】~妻子是你永远的守候~ - Z*B*F(紫玫) - ~情感世界~

 

 

人们常说,爱情的升华是婚姻。

当人们踏入婚姻的殿堂之后,便会步入柴米油盐的平淡琐碎生活之中。日复一日,年复一年,许久的平淡生活,让有些人失去了对妻子的激情和热忱......

 

 在男人们眼里,也许有时感觉外面的世界很精彩,便眼忘妻子,追寻激情。可是,当激情过后,才发现外面的世界虽精彩,但也会很无奈,更虚假。也许这时才感悟,平平淡淡才是真,妻子才是你永远的守候!多少个日日夜夜,不管妻子自己心情如何,不管妻子有多烦多累,不管是你深夜归来被吵醒,还是工作烦恼需人聆听,只有妻子默默的给予你快乐和安慰。

 

 不记得是那位名人说过:其实,天底下妻子是为你付出、给予你快乐最多的女人,一个男人要对自己的妻子负责和深爱,因为只有妻子是你一生相依相伴的依靠。

 

 人生的快乐是一种深切的感受与知足。我感觉人生的快乐就在于每一点细小处的感受,何必奢求太多。疯狂的快乐是那么短暂,感受、寻找、体会细微处的欢乐,你会觉得你永远快乐:当你身心疲惫时,如爱人的一句深情问候、体贴的一个笑脸、孩子的一声呼唤,好多好多...你会发现原来在你的背后,有一股力量在默默推动你,默默支持你,每一朵乌云背后都有阳光,阳光永在...

 

 走进围城365日后,妻子就如带上了家庭的枷锁,满脑子就是家庭,爱人,孩子。可男人呢?这些细小问题不会考虑那么多。难道女人就真的没有了浪漫激情,有的只是平淡、机械和责任,以及女人痴痴的等待和付出吗?其实激情只存在于刹那间和神秘感,平淡才永恒。

  

 婚姻是什么?多少快乐、欢笑、甜蜜;多少争吵、烦恼、不幸……可是,我们每个人仍然是那么渴望婚姻。我只想说:当两个人携手走进婚礼的殿堂,就应该彼此珍惜、理解、关心——你从此生命中最重要的人。

  

 夫妻是什么?患难与共,冷暖共知。丈夫呢,当富裕和地位降临时,那是彼此共同的努力,至少也有妻子一份默默的支持,就让妻子也和你一起分享荣华和富贵不可以吗?

  

 让我们生活中已成为夫妻的人们,彼此珍惜这份来之不易的婚姻,珍惜你身后为你默默奉献和付出的妻子们。执子之手,与子偕老,因为妻子是你永远的守候!

    (呵呵...耳目一睹的现状,感慨自己的一点认知而已。当然,不包括那些疼爱和珍惜妻子的男人们哦!)

【原创】~妻子是你永远的守候~ - Z*B*F(紫玫) - ~情感世界~

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017