注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~紫玫的情感世界~(谢绝转载)

~一路的风景、一路的记忆~

 
 
 

日志

 
 

【原创】~给彼此一个空间~  

2009-08-10 20:45:41|  分类: 紫玫原创:~紫玫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】~给彼此一个空间~ - Z*B*F - ~情感世界,我的最爱~

   一个好友来玩,坐在一起拉起了家常,谈起了生活。偶然的一个话题,似乎让我启发了很多......

 她一直给我唠叨诉说着老公限制她的一切自由,干什么总是问前问后,没完没了,自己的私人空间很狭小,这样的生活让她觉得好累好累!想想生活中类似的情况不是没有,双方都应该给彼此一个空间嘛! 

  回首现实生活中,有多少这样的事情在发生着,多么渴望都会拥有彼此一个空间啊!在这个高科技的时代,在这个每天人们用分秒计算的时代,竞争日益激烈,工作、家庭等多方面的压力,让本来就繁忙的都市人们又增加了更大的负荷,男人和女人已经在一个平等的起跑线上奔波着自己的仕途,他们都会很累的,他们更需要给彼此一个空间。

 在同事之间,如果我们都能给彼此一个空间,让彼此都静下心拥有短暂的时间去回忆曾经犯下的错误,给他一段时间,一个空间,一切不愉快的事情都会烟消云散;在家里,如果夫妻之间能给彼此一个空间,去回忆曾经走过的婚姻历程,回忆彼此更多的优点和宽容,那么家就会少一点风浪,就会多一点温馨。

  如果给彼此一个空间,可以让彼此拥有足够的时间经营属于自己的空间,放飞曾经因压力带来的困惑,家就少了更多的烦躁,而会增加更多的欢笑。在孩子那里,给孩子一个空间,因为他依然是个孩子,还有幼稚的童心。别去打扰他的空间,让他在自己的空间里搭建“怪兽的争战”,去漫游自己的动化乐园,写下自己七彩的童年。

  给彼此一个空间,让我们在疲惫的脚步里,去享受曾经那湛蓝的天,那宽阔的海,那一望无际的荒漠,给予我们暂且的休憩,拥有一个幸福的家,享受人间的天伦之乐,拥有一个成功的事业,去打造更高更美的人间繁华。

不管在什么样的环境和情况下,希望都会给对方彼此一个空间,这样别让自己感到压力,活着太累,难道不好吗?

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017