注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~紫玫的情感世界~(谢绝转载)

~一路的风景、一路的记忆~

 
 
 

日志

 
 

【原创】~家是温暖的港湾~  

2009-09-26 01:35:58|  分类: 紫玫原创:~紫玫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          【原创】~家是温暖的港湾~ - Z*B*F - ~情感世界,我的最爱~

 

   人人都想拥有一个属于自己的家,无论这个家是多么富有,无论这个家是多么贫穷,家,总是让你魂牵梦绕的港湾。漂泊的人们更期待着有这样的一个家,有了这个家在苦在累也心甘情愿,有了这个家,一把辛酸一把泪也不后悔.....

 

  家是梦幻的港湾,家是你我情感驻留的家园,是一座心灵依托的避风港,在这里,有你我梦幻的世界;在这里,有着我梦幻般的心愿;在这里,还有我许许多多美好的记忆。深深夜里,脑海中回荡起,那优美的旋律,满天的星斗,让我又置身于幸福的情景之中,引起无限的遐想……永远回荡在深情悠扬的音乐中,因为我有了一个属于自己的幸福小家。

 

家,幸福的港湾,是我休息的地方。没有争吵,只有宽容和等待。当我累的时候,能让我真正休息;当我高兴时,当我烦恼时,能给我安静或者有人陪我,这就是家。无论你在哪儿,无论你的家是否温暖,但那毕竟是你的家。无论有过多少伤害,无论有过多少无奈,那里才是你真正的港湾,那里才有真正等待你,爱你的人。

 

  有家不回家,是可悲的,有家不爱家,是可怕的;有家不珍惜家,是可怜的;有家再找别的家,是无聊的;有家不想家,是伤心的;有家难回家,是辛苦的。可悲的,可怕的,可怜的,无聊的,这些都可以放弃的。

 

家是你自己创造的,家是我们共同的家,人人都想有一个幸福的家,但幸福的家是要二个人共同的呵护,共同的营造,共同的付出,不要总把家的温柔只给别人索取,太阳的能量也是有限的,为什么不去共同的奉献双方的爱和双方的温暖呢?两个人的世界就是一个的家,三个人的世界是最完美家。两个人的世界里有温暖,三个人的世界里有温馨,缺一不可,我愿用自己的双手来营造温暖小家,愿自己的温暖小家带给亲人和朋友更多的快乐!

 

愿朋友们都能珍惜自己的家 ,因为它是我们的温暖港湾!

 

                【原创】~家是温暖的港湾~ - Z*B*F - ~情感世界,我的最爱~

 

 

          

 
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017