注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~紫玫的情感世界~(谢绝转载)

~一路的风景、一路的记忆~

 
 
 

日志

 
 

【原创】~小狗惹的祸~  

2009-10-14 17:49:28|  分类: 紫玫原创:~女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       【原创】~小狗惹的祸~ - Z*B*F - ~情感世界,我的最爱~

 

       宠物,现如今最时髦而又很受养宠人青睐的的话题。

 

   当我行走于街上,不时的看到人们怀抱自己心爱的宠物溜街的画面。看到养宠人把一个个宠物打扮的花枝招展,又是手推车,又是好吃的,我的心里说不出是一种什么样的心情,也说不清是一种什么样的滋味?

 

   嘿嘿....在我家里,因为小狗还惹出一场大祸呢?想知道吗?

 

   上周五那天,当我放学回家时,丫头她奶奶就悄悄的告诉我,一位老友送给她一只黑黝黝的小狗狗,好可爱。对我来说,动物再怎么可爱毕竟就是只动物。因为嫌脏的原因,所以家里人一致反对养任何小动物,最最不喜欢小动物的要数丫头她爷爷。

 

    紧接着,丫头也回来了。当她看见小狗时,那个乐劲啊,可就甭提了!有时侯我还真纳了闷,都不知丫头的性格到底像谁?我们家没有一个人喜欢小动物,说真的,我看见狗啊猫呀,的确感觉有些讨厌。可丫头就偏偏特喜欢这些小家伙,养小鸡因小鸡的死去还难过大哭了一场呢!

 

    看见可爱的小狗,她又是蹦又是跳。都顾不上自己吃饭,赶紧先来忙和小狗,怕它冷着,怕它饿着,一会给它找房子(呵呵....一纸箱子),一会又是搞吃的,忙的她不亦乐乎!

 

    周日那天,因有事外出的爷爷回家了。当那只停留在家里的不速之客映入他眼帘时,反对的态度很坚决,给丫头她奶奶说了一句:狗从哪儿来,就回到那里去,我也暗自高兴。因为周末那晚,丫头半夜起床好几次,去看她牵挂的小狗,生怕它出什么事,闹的都没能好好休息。

 

    最后,一致意见就是要把小狗送出去,我们不养了。(因为第一家里人都不喜欢小动物,第二怕影响丫头学习,第三怕吵着邻居。)丫头的眼泪就哗哗的流下来,还说我们一家对小动物没有爱心,没有奉献精神,那伤心的模样还真让我鼻子一酸.....

 

    这个劝,那个哄,丫头终于在大家的劝说下止住了哭声,奶奶才顺利的送走了小狗。但我依然看到了小狗对丫头的眷恋眼神,看到了满脸泪花的丫头对小狗依依不舍的表情.....

  

   

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017