注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~紫玫的情感世界~(谢绝转载)

~一路的风景、一路的记忆~

 
 
 

日志

 
 

*祝紫玫好友生日快乐*  

2010-04-25 22:11:05|  分类: 紫玫原创:温馨祝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

老骥【原创】祝紫玫好友生日快乐

 

       

                                

                  卢钦棠   (老骥)

       

        【原创】祝紫玫好友生日快乐 - 老骥 - 卢钦棠的博客五月一日是紫玫好友的生日。

        祝好友生日快乐!美丽幸福!【原创】祝紫玫好友生日快乐 - 老骥 - 卢钦棠的博客【原创】祝紫玫好友生日快乐 - 老骥 - 卢钦棠的博客

        虽然和紫玫好友认识不长,却留下了深刻的印象,为她的无私奉献精神所感动!

        几个月前我加入了人生如歌和文苑馨语现代文学圈子管理团队,为了向资深管理员学习,向各个圈子推送了博文,体会普通圈友的感受,并拜访了各位管理员。紫玫好友引起了我的特别关注。

        她的女儿比我女儿小十岁,很可爱,很有主见,不仅学习好,班长也当得很出色,令人羡慕!看着紫玫的博文,仿佛回到10年前,孩子刚上初中的时候。再看一篇,写紫玫丈夫邀请好朋友来家里喝酒,喝得大醉,紫玫没有怨言,反而很高兴,收拾残局,这样贤惠的朋友真是太难得了啊!看紫枚的介绍,西安的!好亲切啊!我在那里生活过!很喜欢听西安话,喜欢西安的小吃。紫玫描写西安元宵灯会、西安的雪等美丽诗文勾起我温馨的记忆!许多共同的话题,让我们很快熟悉起来。当紫玫好友点我的名,要我回答问题时,我还是受宠若惊!仔细看了紫玫好友的答案,和我想的有很多相似之处呢!偷抄一些,圆满完成了任务,(*^__^*) 嘻嘻……

        我是个忍不住寂寞的人,明知好朋友点评日志很辛苦,却还经常向圈子推送博文。紫玫好友管理着博海艺苑、松涛阁、绚丽的生命等圈子,特别忙,点评日志时还时常特地向我问好,真是令人感动!在好友生日到来之际,谨呈上我最诚挚的祝福:

       

         生日快乐!美丽安康!【原创】祝紫玫好友生日快乐 - 老骥 - 卢钦棠的博客【原创】祝紫玫好友生日快乐 - 老骥 - 卢钦棠的博客

       

       

       

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017