注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~紫玫的情感世界~(谢绝转载)

~一路的风景、一路的记忆~

 
 
 

日志

 
 

【紫玫原创】~三月桃花开~  

2011-03-31 09:39:40|  分类: 紫玫原创:~乱笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【紫玫原创】~三月的桃花~ - ~紫玫~ - *紫玫的情感世界*(谢绝转载)

 

 

春燕剪柳桃花红、蝶飞蜂舞惊百灵、清波荡漾映新绿、山泉轻穿碧草丛!

 

三月,浪漫的季节,吟唱着醉人的诗篇。 三月的挑花,娇艳醉人飘香幽远,粉意朦胧。微风起伏,枝头摇曳,如裙裾飘飞,而化作缤纷落英时,恰如漫天粉红飞,落在地上,又似土地覆盖一条粉红毯。还有那股淡淡的花香扑鼻,一路飘来,醉人,迷人!

 

也许是春暖花开的缘故,也许是气候温暖阳光的缘故,时刻阻挡不住忙碌的脚步,稍有空闲,就想户外游走。自然,每个周末都不会轻易放过,走向大自然,去呼吸那飘香的空气,去沐浴那温暖的阳光,去感受那三月桃花带给人的芳香和快乐!

 

三月桃花开,闻名远扬的温泉水乡,素有“桃花三月汤泉水,春风醉人不知归”的美誉。温泉含有几十种对人体有益的矿物质,长期沐浴能促进新陈代谢增强生理机能,健身美容,并对皮肤病和关节炎等有一定疗效。对神经性骨痛、消化道、风湿等多种疾病具有特殊疗效。同时还能起到舒筋活络、强身健体、润肤养颜、安神定神、抗衰老等保健作用。

 

三月的桃花,飘香娇迷。三月的桃花水,洗去一身的疲惫。自然,三月的温泉水乡,游人青睐的地方。一边可以享受温泉水带来的健康,一边享受大自然的秀美景色。三月的桃花,好一个万紫千红花娇媚、景不醉人人自醉!

 

 

【紫玫原创】~三月的桃花~ - ~紫玫~ - *紫玫的情感世界*(谢绝转载)

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017