注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~紫玫的情感世界~(谢绝转载)

~一路的风景、一路的记忆~

 
 
 

日志

 
 

【紫玫原创】~喜欢大汗淋漓的感觉~  

2011-05-30 11:00:21|  分类: 紫玫原创:~紫玫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【紫玫原创】~喜欢大汗淋漓的感觉~ - ~紫玫~ - *紫玫的情感世界*(谢绝转载)

 

 

真的好喜欢这种大汗淋漓的感觉!

 

汗水湿透了全身,让我的全身有一种被释怀的感觉!每一根筋骨都在拉身,牵动着每条肌肉都在收紧!当汗水从脸上划入胸骨的那一刹那,就像有雨水从天空降落的感觉!这种感觉来自于运动带给我的享受!

 

平日空闲,很喜欢打几拍羽毛球。一直很喜欢尽情的挥霍自己的身体!让自己的身体随着呼吸尽情的舒展!真的很棒!只希望自己的身体一天天的更健康!让内心深处也感受到平静安详的感觉!

 

自春节后,为了能顺利的进行手术,每天加强锻炼是我必须的。自然,打羽毛球成为每日必修课。不管是早晨起床,还是下班后业余时间,都会准时打一个多小时羽毛球。喜欢打羽毛球,因为羽毛球是全身运动的。不但可以锻练身体的灵活性,也可使身心得到健康发展,增强自己的体魄。

 

夏日的阳光暖洋洋,甚至有点火辣辣的感觉。所以,剧烈运动不是人们喜欢的,每每为找人和我对打都成难题了。但是,每次我总会死缠烂打拉我同事一起约定一小时。之后呢?你爱干嘛干嘛!最近的身体还在恢复状态,所以必须用运动来刺激自己的神经。说句实话,这几天总是感觉有些萎靡不振。

 

喜欢羽毛球,真正的喜欢,不只是因为它可以给自己带来健康身体,而是因为它赋予了自己那种深深的蕴藏在其中的一种坚持,一种顽强,一种永不言弃的精神。
       

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017