注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~紫玫的情感世界~(谢绝转载)

~一路的风景、一路的记忆~

 
 
 

日志

 
 

【紫玫原创】~阳光灿烂的日子~  

2011-06-22 17:36:40|  分类: 紫玫原创:温馨祝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 6月23日,是我们《博海艺苑》圈主阳光妹妹开博三周年纪念日!

 

紫玫虽没有精美的音画做礼物 ,但会用一颗真挚的心灵为妹妹贺岁,为妹妹祝福。在此,紫玫送上最诚挚的祝福,祝愿阳妹妹在博海里自由徜徉,家园兴旺繁荣,八方友人聚一堂。

 

                                             ---紫玫恭贺阳光开博三周岁生日快乐!

 

【紫玫原创】~阳光灿烂的日子~ - ~紫玫~ - *紫玫的情感世界*(谢绝转载)

 

 

在阳光灿烂的日子里,陪伴我们博海艺苑里的是谁?在烟雨蒙蒙的日子里,默默奉献于博海艺苑里的是谁?在触摸不到阳光的气息的日子里,温暖的话语鼓舞着我们的又是谁?沿着手掌蜿蜒的曲线,触摸到的是那些如歌的日子,那些你陪我们走过的滴滴岁月。

 

 

阳阳,一个漂亮活泼的小女人;阳阳,一个才华横溢的小才女;在博海艺苑里,默默地付出,辛勤的耕耘,把圈子打造成为一个网易名圈,做为管理员的自己,对于她的才华学识敬佩不如。

 

 

在这阳光灿烂的日子里,作为开博三周年的纪念日子里,祝愿阳阳奋力向前追,追蓝天,追太阳,追属于自己的一片博海小天地。让我们坚守艺苑情缘的约定,不论风雨过后,依然在这阳光灿烂的日子里,相知,相约。

 

 

感觉着生命的喜悲与忙碌;感觉着博海的绚烂与寄予;感觉着生命的穿梭 与痴爱。在这阳光灿烂的日子里,总会感受博海温暖他人的心扉,这里离不开阳阳的身影,抛洒下了阳阳的汗水。

 


在这阳光灿烂的日子里,祝福阳阳笑容永远灿烂明媚,永远拥有美丽的心情,喜欢博海艺苑,喜欢阳阳可爱风趣,祝愿阳阳开播三周年生日快乐,永远生活在阳光灿烂的日子里!        

          

 

【紫玫原创】~请接收我深深的祝福~ - ~紫玫~ - *紫玫的情感世界*(谢绝转载)

      

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017