注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~紫玫的情感世界~(谢绝转载)

~一路的风景、一路的记忆~

 
 
 

日志

 
 

[紫玫原创]~怀念过去~  

2011-08-10 19:24:00|  分类: 紫玫原创:~紫玫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

[紫玫原创]~怀念过去~ - ~紫玫~ - *紫玫的情感世界*(谢绝转载)

    

 

好友来电,说从韩城市回老家看我.呵!鬼点子,又准备敲我竹杠不是?

 

电话撂下后,记忆的闸门打开了.记得上学那会,我们关系特好,她的性格泼辣而外向,整天疯疯癫癫,又好爱篮球,顺其自然有了个外号---篮球队长.

 

那会的她在班上可谓打遍天下无敌手,大笑三声吓死人.开朗豪爽的她,在我们同窗三年后因父母工作转入韩城上学.之后的联系不断,人却少见了.

 

就这样,在难得相见的环境下成长,自然而然也成为一名人民教师.说来也奇,我们同学中老师居多.电话响起,说她下车了,我没敢怠慢,赶紧去迎接.看着她娘俩从车站走过来,哈!虽然在远方,我却一眼就认出她,只是稍稍显胖,略显臃肿,嘘...我什么都没说哦!

 

一顿饱餐,如愿以偿;休息片刻,我们准备第一步计划是爬山.还没开始,她就大喊:杀了我吧,就我这体型,能爬动不?嘿嘿...对于爬山,却是我最喜爱的运动,徒步几十公里都轻松完成.这回非让她可栽我手上不可!我和孩子身轻如燕,一眨眼功夫撂她后头了.我们坐下休息时,她才气喘吁吁的撵上来,乐的我们大笑...一个多小时的爬山,才告诉我平时就懒得动,难怪身材失型.

 

第二步计划她的愿望,就是带她去温泉泡汤.下午6点钟,我们来到了远近闻名的温泉汤池.那里环境优雅,游人甚多.各个泳池欢声笑语,热闹非凡.虽然不时的常来放松,可我还属于旱鸭子行列,谁知她和我一样,我们就静静的泡在里面,聊我们的学生时代,怀念过去美好时光.诸多感慨的一句话就是:时间真快,看着和我们一般高的孩子们,真是岁月催人老.说话间,已经到了清场时间,我们恋恋不舍的离开那个让人放松的地方...

 

远去的岁月,总会莫明的怀念.怀念那些平淡简单的时光,怀念那时天真浪漫的幼稚.过去的日子虽然已成过去,但并不陈旧;冷漠,它依然新鲜;温柔,也不易被人遗忘,仍然鲜活地留在记忆里...

 

【紫玫原创】~逝去的记忆~ - ~紫玫~ - *紫玫的情感世界*(谢绝转载)

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017