注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~紫玫的情感世界~(谢绝转载)

~一路的风景、一路的记忆~

 
 
 

日志

 
 

【紫玫原创】~幸福~  

2012-04-24 12:32:19|  分类: 紫玫原创:~紫玫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【紫玫原创】~幸福~ - ~紫玫~ - *紫玫的情感世界*(谢绝转载)

 

 

 

这些日子,身体、好了、许多。远离各种的烦躁和琐碎,一切,都是那么的安然,恬淡。
 
 
常常自嘲,这辈子,心还算强、但做不了女强人。骨子里,根深蒂固的女子情怀,至今,无法改变,也不想改变。
 
有人说,女人,得有一份自己的工作,不要依赖男人而活。我信,经济的独立是基础。但,如果婚姻美满,家庭和睦,夫妻双方不存在因经济引发的问题,做个顾家的女人,又有何不可呢?
 
 
对于生活,我依然满怀激情。喜欢,在流年的平淡中,守候一份来自心底的温暖和感动,譬如,爱人关爱的表现、不时的惊喜出现、深爱的眼神;此刻,暖意萦怀心里,柔美婉转的乐音,置身在这温馨的家中,未尝不是一种享受,一种快乐?

 

更多的时候,还是喜欢宁静的独处。孩儿大了,懂事了很多,也自立了很多。很多方面,已不需要我这个做母亲的亲历亲为,所有这些,看在眼里,喜在心上。因为有她们、这个家多了琐碎,也多了笑声;多了甜蜜,也多了希望!

 

今天,想说、是你给了我全部的爱,给了我平淡而不失温馨的生活;因为有你,才会如此幸福温暖。作为男人背后的支撑和力量,将会给你更多的关爱,柔情和温暖,让奔波忙碌的心,永远不会忘记,有个家的地方,是永远不变的行走方向!

 

只有家,才是心里最向往的地方。守一份平淡,拥一份温暖,有何不可?生活的烦琐,人生的快乐,心灵的感悟。人到中年,退却了少年时代的青涩,减少了青年时代的张扬,增添了成熟女人的妩媚和睿智。对人对事,多了一份包容,多了一份理解,少了一份尖锐。如此,才能在平淡的人生中感受温暖,感受快乐,感受从容。

 

一个幸福的女人,有全心爱着的家人,有疼爱自己的老公、有可爱懂事的孩子,有温馨的氛围、何尝不让人留恋?人生在世,不需要争名夺利、只需平淡欲望和心态;不需要表面浮华,只求内心安宁和实在;不看重不切实际的浪漫,只要生活的平淡和安稳,便是最幸福了。执子之手与子偕老、此生足矣!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017