注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~紫玫的情感世界~(谢绝转载)

~一路的风景、一路的记忆~

 
 
 

日志

 
 

<紫玫原创>~今夜的灯下~  

2013-04-08 22:30:52|  分类: 紫玫原创:~紫玫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紫玫原创~今夜的灯下~ - ~紫玫~ - *紫玫的情感世界*(谢绝转载)

 
今夜的灯下,提起笔,真不知该写点什么? 

以前呢?总会习惯性的在闲暇之余坐于电脑边,用文字记录下生活中的点滴.现在呢?对于空间,是比以前懒散了许多...

静坐电脑前,某些感受就会在瞬间浮现于脑海中,真的感觉到了一种步入中年的心情之中。十余年的生活,使我有了很多不同感受。我已经知道,世间的美是无限的,而人的一生,所能得到的却只是有限中的有限,也只有那么一点点而已。

或许
步入中年,有了一种安静与自足的心情,但又怕习惯于安逸现状,怕屠遭时代淘汰。于是,开始了不断充实自己,锻炼自己,告诉自己:要了解人世间美丽与珍奇的无限,要安静,要知足,从容,要不后悔自己所做的一切决定,所有选择,还有所有的分离与割舍,对于所珍惜的一切,就应该从容与认真的态度去面对,去迎接。

岁月、 在奔四的女人身上,没有了文章里的赞美,没有了热忱似火的个性。奔四的女人已经没有了向前冲的斗志、只是为了生活,为了平淡的生活和肩负的责任。

匆匆流走的岁月,没有给你留下那么多美好的词汇,只是平淡日子
流逝中,留下的该有的痕迹。浅浅的皱纹里是岁月的烙印。生活中的憾事、让再美的笑容里也会隐藏着酸甜苦辣。或许,这就是为什么文字里总会留下那一缕缕的叹息吧!

今夜的灯下,瞌睡虫已经爬到头顶上了,还是什么都不想,非觉最重要! 那就晚安哦!(*^__^*)

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017